Несложный рецепт болгарского перца в маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на четыре порцииперец болгарский сколько уйдетмёд по вкусуспеции по вкусууксус яблочный по вкусуДля фарша:луковицы мелко нашинкованные 2 шт.морковь 2 шт.корень петрушки по вкусупомидоры по вкусучеснок толченый по вкусуперец чёрный по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеСделать круговой надрез у плодоножки болгарского перца и вынуть ее вместе с семенами.Подготовленные перцы на 5 минут опустить в кипящую воду с небольшим количеством меда и специй (лавровый лист, гвоздика, корица, имбирь). Затем влить яблочный уксус и снова довести до кипения.Вынуть перец, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и начинить перцы фаршем.Фарш: 2 мелко нашинкованные луковицы, 2 моркови, корень петрушки, слегка обжаренные на топленом масле.Когда овощи остынут, добавить к ним 2 протертых помидора, толченый чеснок и черный перец.При подаче посыпать зеленью.