Простой рецепт баранины в желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖелеИнгредиенты на пять порцийбаранина (филе)12-0,5 кгдайкон ( редька) 29-100 гжелатин 42-40 гчеремша 98-20 гимбирь 56-1 ч. ложкасахар 77-1 ч. ложкасоус 85-1 ст. ложказелень по вкусусоль 54-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеФиле промыть, кубиками 2 см, водой, покрыв. Довести кипения снять. Добавить соус, нарезанный, соль, черемшу, и на огне крышкой часа.распустить холодной воде.мясо из и в глубиной 3-4.Бульон и с желатином. мясо охладить застывания.подачей желе, уложить блюдо украсить.