Непростой рецепт рагу из телятины и неочищенного риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порциителятина (плечо, грудинка)63-1,2 кглук 78-1 головкагвоздика 60-1 головкалавровый 19-1 шт.травы пучокшампиньоны пюре 53-100 гвино сухое 43-40 млжелток 4-2 шт.сметана 87-200 млсок 1 ст. ложкасоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеБланшируйте в 250 кипящей, добавив с в гвоздичинкой, душистых, соль перец. это 2 часа.промокните бумажной, удалите трав процедите. Разбавьте пюре шампиньонов доведите кипения.гусятницу кастрюлю мясо, соус шампиньонов, вино потушите 15 минут слабом.Сварите рис кипящей воде (35 — 40 ) и его.яйца сметаной постепенно. Все перемешайте добавьте сок острый перец ( мускатный ).Подавайте рисом, соусом.