Фаршированные патиссоны на зиму

Национальная кухня:
  1. ТоняЗ

    ТоняЗ Тоня З

    А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

    Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте. Хорошего дня!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт фаршированных патиссонов на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 322 килокалорий.


    Фаршированные патиссоны на зиму
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Патиссоны — 2 Килограмма
    • Морковь — 2 Килограмма
    • Лук репчатый — 2 Килограмма
    • Помидоры — 1 Килограмм
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Сахар — По вкусу
    • Масло подсолнечное — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
    2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
    3. Отдельно обжариваем морковь.
    4. Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.
    5. Теперь соедините овощи вместе, добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте все до готовности.
    6. Готовой начинкой фаршируем патиссоны и кладем в стерилизованные банки. Сверху вливаем 1 ст. л. масла и прикрываем прокипяченными крышками, банки стерилизуем, затем закрываем. Приятного аппетита!


     
    Llaaisn нравится это.
  2. Zmbgcfjpn

    Zmbgcfjpn Ира

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. stepanova84

    stepanova84 Степанова Аня

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в фаршированных патиссонах на зиму
     
  4. b_polli

    b_polli Борисович Полли

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Dkahswt нравится это.
  5. Llpyveoi

    Llpyveoi Шулепина Яся

    Очень понравился состав фаршированных патиссонов на зиму, все отлично должно сочетаться!
     
    ionaozz нравится это.
  6. Quaaoao

    Quaaoao Трухина Леся

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    aagmeuje нравится это.
  7. Рая_Б

    Рая_Б Белозёрова Рая

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Wuieenzii нравится это.