А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте. Хорошего дня!Количество порций: 5-6Простой рецепт фаршированных патиссонов на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияИнгредиенты на одиннадцать порцийПатиссоны — 2 КилограммаМорковь — 2 КилограммаЛук репчатый — 2 КилограммаПомидоры — 1 КилограммТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуСахар — По вкусуМасло подсолнечное — 1 СтаканПошаговое приготовлениеПатиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.Отдельно обжариваем морковь.Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.Теперь соедините овощи вместе, добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте все до готовности.Готовой начинкой фаршируем патиссоны и кладем в стерилизованные банки. Сверху вливаем 1 ст. л. масла и прикрываем прокипяченными крышками, банки стерилизуем, затем закрываем. Приятного аппетита!