Несложный рецепт морского языка, запеченного с овощами и фасолью под нежным суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийФиле морского языка — 300-400 гПерец болгарский сладкий — 1 штМорковь крупная — 1 штЛук репчатый — 2 штФасоль белая в том. соусе (консервированная) — 2 банки по 425 гЯйцо — 2 шт.Сметана жирная — 3 ст. л.Панировочные сухариПриправа для рыбы, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный по вкусуМасло оливковоеПошаговое приготовлениеФиле рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон;Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока, укропа до золотистого цвета;Дно формы для запекания смазать маслом и устелить рыбой, по верх нее уложить овощи, далее фасоль;Яйца взбить до хорошей пены, добавить сметану, еще раз взбить, потом к ним подмешать щепотку соли и 3-4 ст. л. панировочных сухарей;Залить суфле в форму и проколоть в нескольких местах спицей или зубочисткой для равномерного прохода суфле сквозь томатную пасту от фасоли;Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20-30 минут, проверить готовность суфле зубочисткой и до получения красивой золотисто - коричневой верхушки;Подавать к столу — посыпав зеленью;Нежное, сочное, легкое рыбное блюдо — вкусно как в тёплом, так и в холодном виде !!! Рекомендую !!! )))
очень вкусный рецепт морского языка, запеченного с овощами и фасолью под нежным суфле, буду рада воспользоваться рецептом.