Несложный рецепт яблочно-цитрусовых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций300 г питьевого натурального йогурта220 г сахара200 г манки2 чайн. ложки разрыхлителя75 мл. оливкового масла250 гр. муки2 яйца1 яблоко1 мандарин1 \2 лимонаПошаговое приготовлениеЗамочить манку в йогурте и оставить на 30 минут.Натереть мандариновую и лимонную цедру на мелкой терке. На маффины потребуется по одной столовой ложке лимонной и мандариновой цедры. Мякоть цитрусовых измельчить в блендере.Яблоко очистить и натереть на крупной терке.К «набухшей» манке добавить слегка взбитые яйца, масло, сахар и взбить. Затем добавить яблоко, цедру и пюре цитрусовых. И постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем.Замесить тесто.Тесто выложить в формочки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).Приятного аппетита!!!Маффины украсить цедрой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочно-цитрусовые маффины, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Jtwoqrbq, рецепт яблочно-цитрусовых маффинов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!