Непростой рецепт торта со сметанным суфле и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийДля теста:яйца 4 шт.,сахар 100-150 гр.,разрыхлитель 1,5 ч. л.,мука 200-250 гр.,ваниль.Для крема:сметана 20 % 1 л.,желатин 20 гр.,молоко 100 гр.,чернослив 100-200 гр.,лимон,сахар 100-150 гр.а также:шоколадн. конфетти.Пошаговое приготовлениеДобрый всем праздничный денёк!Поздравляю с Рождеством Христовым и угощаю тортиком:Сначала приготовим тесто:взбиваем миксером яйца с сахаром около 5 минут,затем добавляем всё остальное, вымесим тесто.На дно формы кладём пергамент, выливаем тесто,закрываем фольгой и выпекаем в духовкепри 180° 40-50 минут.Охлаждаем, вынимаем из формы и разрезаем пополам.Лимон (вместе с кожурой)отвариваем в воде 5 минут.Желатин замочим в хол. молоке, когда набухнет,ставим чашку в кипяток,помешиваем, и, когда желатин растворится, снимаем с огня.В блендере взбиваем охлаждённый лимон, сахар и сметану,добавляем желатин, взбиваем.Порежем черносливины на 4 части, добавим в крем.В разъёмную форму кладём нижний корж, на него выкладываем половину крема,затем - корж и оставшийся крем, готово!Отправляем торт на пару часов в холод, затем вынимаем осторожно из формы,посыпаем сверху шоко. конфетти или натёртым шоколадом.Приятного чаепития!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт со сметанным суфле и черносливом получается здорово!
как вкусно! Я полюбила торт со сметанным суфле и черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.