Непростой рецепт запеканки из кабачков, с фаршем и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииКабачки - 1,2 кгФарш из говядины - 500 гПомидоры - 8 шт.Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 гСметана - 150 гЯйца - 4 шт.Томат - паста - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 0,25 пучкаЗелень укропа - 0,25 пучкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами, подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить. Помыть все овощи и зелень.Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Фарш добавить к луку, посолить и поперчить. Помешивая, обжарить до готовности.Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фаршу.Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить.Яйца взбить с солью.Сметану добавить к взбитым яйцам, перемешать.Противень смазать растительным маслом. Половину кабачков выложить первым слоем.Следующий слой - фарш.Затем - оставшиеся кабачки.Сверху выложить помидоры.Залить яичной смесью.Посыпать зеленью.Затем по всей поверхности распределить сыр. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать запеканку из кабачков с фаршем и помидорами 40 минут.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами готова.