Простой рецепт томатного смузи с творогом и розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиТехнология приготовления: ВзбиваниеИнгредиенты на четыре порцииСок томатный800 млТворог (обезжиренный) 200 гПаприка (молотая) 1 ст. л.Чеснок (сухой молотый) 1 ст. л.Перец черный молотый1 ст. л.Перец (кайенский молотый) 1 ст. л.СольРозмаринПошаговое приготовлениеТворог положить в блендер, залить томатным соком, посолить, приправить специями и хорошо взбить.Разлить томатный смузи по порциям, украсить веточками свежего розмарина и немедленно подавать.Полезный совет:этот смузи может храниться в холодильнике 1–2 дня, но розмарин лучше использовать непосредственно перед подачей.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.