Несложный рецепт маффинов со сливами для Вицушки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций400 г муки150 г сахара100 г сливочного масла250 мл молока (или 10% - ых сливок)2 яйца1,5 ч л разрыхлителя0,5 ч л сухой цедрыщепотка соли24 половинки слив консервированных по рецептусахарная пудраПошаговое приготовлениеЯйца смешать с сахаром. Добавить молоко и размягчённое сливочное масло. Перемешать.Просеять муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавить соль и цедру лимона. Перемешать.12 половинок слив нарезать кубиками и добавить в тесто.В форму для маффинов положить бумажные манжетки. Заполнить их тестом на 2/2, , сверху положить по половинке сливы.Выпекать в духовке при 1890 градусов 25-30 минут.Готовые маффины немного охладить в форме, а затем на решётке.Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!Огромное спасибо Вицушке за её Ароматные сливы без термической обработки. Благодаря ей мы зимой ели вкуснейшие пироги со сливой!Вицушка, друг мой, принимай подарок!
Маффины со сливами для Вицушки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.