Непростой рецепт холодного супа из томатного сока домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 400 гСвекла 400 гВода 2 лКартофель 200 гБрюква 200 гОгурцы 400 гЛистья эстрагона 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиЗеленый лук 1 пучокСладкий перец 4 штукиСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок.Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук.Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный суп из томатного сока, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного супа из томатного сока ещё не пробовала