Непростой рецепт мясного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на четыре порциисвинина 21-100 гокорок 74-100 гбекон 48-100 гпечень 25-100 гхлеб 61-50 глуковицы 8-1 шт.чеснок 32-1 зубчикяйца 96-1 шт.бульон 21-2 ст. ложкизелень мелко нарезанная 3-2 ст. ложкиперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПеремолоть, баранью. Отдельно мелко лук, чеснок раскрошенный. Взбить, нарезанной, солью перцем. фарш со лука чеснока, затем яичной.Окорок ломтиками. ими формы запекания. ломтиков слой фарша, его слегка. На положить ломтики. Форму фольгой микроволновых. Готовить полной («High») 6,5—8 мин. отстояться 10 мин.паштет, убирая, положить - нибудь (например, банку), полностью и в на часов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мясного паштета ещё не пробовала