Непростой рецепт итальянской пиццы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:мука пшеничная - 400 гдрожжи - 20 гвода (теплая) - 100 гсоль - 0,5 ч. ложки.Начинка:помидоры (очищенные от кожицы) - 500 гсыр - 300-400 ганчоусы - 50 голивковое маслодушицаперец черный молотыйсольПошаговое приготовлениеНа доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать.Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным.Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой.Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста.Поставить в очень горячую духовку на 10-15 минут.
как вкусно! Я полюбила итальянскую пиццу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.