Простой рецепт кабачково-сырных оладий русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на три порциикабачки 200 гсыр (твердый) 100 гмука 3 ст. л.укроп по вкусуперец черный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛюбителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром.Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие! Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.Добавить просеянную муку.Массу тщательно перемешать.Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок.Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.Подавать горячими.Приятного аппетита!