Сложный рецепт булочек и витушки Даллас домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порцийДля теста:50 г дрожжей600 мл молока1 яйцо0,5 стакана сахара1 ч. л. солиоколо 1 кг муки100 г маргарина или маслаНачинка:3 оог маргарина или масла400 г протертого творога или творожной массы3 ст. л. сахарного сиропа2 ст. л. ванильного сахара2 пакета порошка ванильного соуса Blå Band, Ekströms1 яйцо на смазку булочексахарная крошка на посыпку.Пошаговое приготовлениеЗамесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса.Раскатайте тесто примерно 0,5 см толщиой, намажьте начинку и сверните рулетом.Нарежьте рулет на «колечки» 2 см толщиной и уложите их в формочки или на пекарскую бумагу на противень.Для витушек тесто складываем немного по - другому, на фотографии хорошо видно.Выпекайте 10-15 мин при 225°.Я пробовала делать начинку с медом вместо сиропа, получилось неплохо. А вот сахар и нетопленое масло лучше не использовать, т. к. начинка потечет.