жюльен в булочках

Национальная кухня:
  1. dolgallo92

    dolgallo92 Маня

    грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;

    на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;

    когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;

    подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;

    перемешать и держать на маленьком огне, помешивая, около 5 минут, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;

    лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;

    добавить лук к грибам и перемешать;

    миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;

    обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 минуты (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);

    добавить к грибам и перемешать;

    булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;

    вынуть изнутри мякоть;

    распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220 примерно на 15 минут (когда сыр расплавится).

    Простой рецепт жюльена в булочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 231 килокалорий.


    жюльен в булочках
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • 700 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 200 г сметаны 20%
    • 3 ст л соевого соуса
    • 100 г твердого сыра
    • 50 г миндаля
    • 5 булочек
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
    2. продукты, которые будем добавлять к шампиньонам;
    3. на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы. когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
    4. подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться.
    5. . тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
    6. перемешать и держать на маленьком огне, помешивая, около 5 минут, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
    7. лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
    8. добавить лук к грибам;
    9. и перемешать;
    10. миндаль вымыть, просушить;
    11. измельчить ножом или в блендере. обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 минуты (главное не пережарить, в какой - то момент он может пригореть);
    12. добавить к грибам и перемешать. булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
    13. вынуть изнутри мякоть;
    14. распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220 примерно на 15 минут (когда сыр расплавится - можно доставать).
    15. -
    16. -

    такие булочки вкусные как в горячем виде, так и в холодном. миндаль делает вкус немного необычным)



     
    Nqcgeak и Банани Л нравится это.
  2. Елаго А

    Елаго А Елаго

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению жюльена в булочках получилась
     
  3. Saaqkea

    Saaqkea Котина Зина

    А что вы нашли в жюльене в булочках??? Мне, например, не очень понравилось:(