грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;перемешать и держать на маленьком огне, помешивая, около 5 минут, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;добавить лук к грибам и перемешать;миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 минуты (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);добавить к грибам и перемешать;булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;вынуть изнутри мякоть;распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220 примерно на 15 минут (когда сыр расплавится).Простой рецепт жюльена в булочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций700 г шампиньонов1 луковица200 г сметаны 20%3 ст л соевого соуса100 г твердого сыра50 г миндаля5 булочексоль, перецПошаговое приготовлениегрибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;продукты, которые будем добавлять к шампиньонам;на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы. когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться.. тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;перемешать и держать на маленьком огне, помешивая, около 5 минут, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;добавить лук к грибам;и перемешать;миндаль вымыть, просушить;измельчить ножом или в блендере. обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 минуты (главное не пережарить, в какой - то момент он может пригореть);добавить к грибам и перемешать. булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;вынуть изнутри мякоть;распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220 примерно на 15 минут (когда сыр расплавится - можно доставать). --такие булочки вкусные как в горячем виде, так и в холодном. миндаль делает вкус немного необычным)