Простой рецепт маффинов из судака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийФиле судака - 500 г.Творог - 250 г.Яйцо - 2 шт.Сметана - 3-4 ст. л.Лук - 1 головкаЧеснок - 2 зубчикаСоль, перец - по вкусу.Пошаговое приготовлениеФиле помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.Приятного аппетита!!!!!Получилось очень нежненько!!! Судак так и таит во рту...
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Enoeowm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали маффинов из судака. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
УРА!!! Свершилось! Я сделала маффинов из судака! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!