Несложный рецепт сырно-сливочного киш-суфле с помидорами и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порциислоёное тестополоски беконазелёный луксвежая зелень (укроп, петрушка)чёрный перец4 яйца400 мл. молока (3,5% )100 г сливочного сыра с зеленью типа Филидельфии200 г феты2 помидоратёртый сыр 200 г (у меня Гауда)Пошаговое приготовлениеТесто достать из холодильника и дать отойти.В это время сделаем начинку:Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку.Вбить к зелени 4 яйца.Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная)Всё хорошенько перемешать.Влить молоко.Добавить сливочный сыр.Добавить раскрошенную фету.Всё хорошенько перемешать.Собираем пирожок:Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.Потыкать вилкой.На тесто близко друг к дружке выложить полоски бекона.Сверху вылить нашу сырно - молочную смесь с зеленью.Помидорки порезать полу - колечками и выложить сверху.Посыпать тёртым сыром.Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Вкуснятина получилась неописуемая!! И пусть вас название не пугает - знаю, киш-суфле звучит странно, но иначе не назовёшь! Он получился такой нежный и лёгкий - так и тает во рту!!! Вот только-что нашла похожий рецептик у Маришки, он ТУТ
Jofewbko, отличный рецепт сырно-сливочного киш-суфле с помидорами и беконом, все ингредиенты любимые.