Простой рецепт рисового пудинга с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порций300 г риса3 стакана воды2 ст. ложки маслакардамон на кончике ножа4 средних яблока2 яйца2 ст. ложки сахара1 ч. ложка панировочных сухарейсоль.Пошаговое приготовлениеОчищенные яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевинуКожицу и семенную коробочку проварить в воде и отвар процедитьЗамоченный рис сварить в яблочном отваре, добавив сахар и сольРис сварить до полуготовности, добавить масло, яйца, кардамон и перемешатьФорму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее половину риса, затем яблоки, а сверху — оставшийся рисЗапекать в духовке до румяной корочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовом пудинге с яблоками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!