Рисовый пудинг с яблоками

Национальная кухня:
  1. inyakina83

    inyakina83 Инякина Эля

    Простой рецепт рисового пудинга с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 321 килокалорий.


    Рисовый пудинг с яблоками
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девять порций

    • 300 г риса
    • 3 стакана воды
    • 2 ст. ложки масла
    • кардамон на кончике ножа
    • 4 средних яблока
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1 ч. ложка панировочных сухарей
    • соль.

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину
    2. Кожицу и семенную коробочку проварить в воде и отвар процедить
    3. Замоченный рис сварить в яблочном отваре, добавив сахар и соль
    4. Рис сварить до полуготовности, добавить масло, яйца, кардамон и перемешать
    5. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее половину риса, затем яблоки, а сверху — оставшийся рис
    6. Запекать в духовке до румяной корочки.


     
    khramtsova79 и Элла_З нравится это.
  2. Kthcevon

    Kthcevon Есимбекова Анюта

    спасибочки inyakina83
    попробуем обязательно
     
    Iulbhkg нравится это.
  3. Oztgouzw

    Oztgouzw Федкевич

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовом пудинге с яблоками зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kozhevnikova80 нравится это.
  4. Buaomta

    Buaomta Пожарских Полина

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Nuembsjae нравится это.
  5. Djkiwlb

    Djkiwlb Баровик Нюта

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Esupeeu и chekunova91 нравится это.