Простой рецепт пудинга с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на две порциимолоко 12-2,5 стаканаперсик 62-3 шт.миндаль 73-0,5 стаканакрупа 24-2 ст. ложкисахар 59-4 ст. ложкимасло 92-2 ст. ложкикорица 90-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПерсики кипятком, от, удалить и мякоть кубиками. порубленный смешать сахаром, на сковороде, горячим и постоять крышкой 20. Затем смесь медленный, тонкой всыпать нее крупу. прекращая, сварить кашу. отделить белков взбить сахаром образования массы. в кашу желтки измельченные и перемешать. взбить белки тугую и частям, осторожно.Форму пудинга сливочным и в полученную.Поместить на баню кипящей и под крышкой, не плотная.Готовый посыпать корицей, на куски охладить.