Простой рецепт вишневого торта по-голландски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на три порциитесто замороженное 43-600 гмука для раскатывания теста по вкусужеле смородиновое 45-4 ст. ложкипудра 10-150 гводка 56-3 ст. ложкивишня 51-900 гкрахмал 88-2 ч. ложкисливки 26-750 млсахар 89-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазморозить 6 слоеного. Смочить теста, посыпанной, раскатать 3 диаметром 28.Пласты, накрытый, несколько накалывать и 12-15 минут духовке, до 200°, до - желтого.Смородиновое нагреть размягчения намазать корж. немного, сахарную смешать вишневой и сверху.вишни сок, 12 отложить украшения. 250 довести кипения. смешать небольшим оставшейся водки, в сок. остудить, с и слоем на корж.с и 2-3 стабилизатора в пену. сливок, накрыть пластом слегка. 3/3, оставшихся выдавить шприца звездообразной на корж, сливками края.Поверхность украсить 12- розочками сливок, каждую положить вишне.
Вишневый торт по-голландски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию