Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Национальная кухня:
  1. Eoqevni

    Eoqevni Еленская Лиса

    Нежный, легкий суп-пюре. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Очень простой рецепт суп-пюре с брокколи и куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 235 килокалорий.


    Суп-пюре с брокколи и куриным филе
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • 400 г брокколи
    • 300 г куриного филе
    • лук порей (или 150 г репчатого лука)
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Филе нарезать кубиками.
    2. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).
    3. Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.
    4. Добавить лук в бульон.
    5. Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
    6. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.
    7. Приятного аппетита!


     
    Bfuradqmz, nzuoyoj и sinitsa85 нравится это.
  2. Zerdafbsa

    Zerdafbsa Пецкович Софья

    суп-пюре с брокколи и куриным филе прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. Xhouuoefi

    Xhouuoefi Маленкина Светлана

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    voodaoi нравится это.
  4. Eiodedcxu

    Eiodedcxu Лера

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Uisizxj и Nydiyaoa нравится это.
  5. galyao

    galyao Опасно Галя

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо