Нежный, легкий суп-пюре. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Очень простой рецепт суп-пюре с брокколи и куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порций400 г брокколи300 г куриного филелук порей (или 150 г репчатого лука)сольперецПошаговое приготовлениеФиле нарезать кубиками.Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.Добавить лук в бульон.Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.Приятного аппетита!