Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.Количество порций: 4Простой рецепт стейка с помидорами и зеленым луком английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкаговяжьих стейка — 4 Штукисоль и молотый перец — - По вкусупомидоров черри — 1 Килограммпучка зеленого лука — 2 Штукибальзамического уксуса — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеНагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.