Простой рецепт овощей по-гречески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на две порциимасло оливковое 2 ст. ложкичеснок 1 долькапомидоры 400 глук зелёный 4 пераорех кедровый 2 ст. ложкибазилик 2 ст. ложкиуксус винный 1 ст. ложкаперец чёрный по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте сковороду.Налейте масло, положите чеснок и помидоры и жарьте до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.Добавьте лук, орехи, базилик и уксус.Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ПоллиБ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали овощи по-гречески. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем