Простой рецепт яичницы с беконом (мужской подход) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на одну порцию2 яйца2 полоски беконасырмаслиныпомидор (1/1, )лук пореймасло для жаркисоль, перец (черный, молотый)Пошаговое приготовлениеВстаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика), выглядываешь в окно (как там погода?), заглядываешь в холодильник (что там Бог послал?) и начинаешь готовить завтрак.Что сегодня нам послано свыше можно увидеть в колонке Ингредиенты. В остальном я руководствуюсь чутьем и импровизирую (приплясывая и напевая).Радио погромче и поехали:На горячую сковороду полоски бекона, не зевай - главное не пережарить, перевернули.Если кажется, что сковородка суховата - бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту - всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).Я впервые выкладываю рецепт, с сайтом знаком бегло. Но уже успел ознакомиться с блогом, а именно Новый варинт рецепта... . . . Присоединять свой рецепт к чьему-то не хочу, потому что нет времени искать «достойный», к которому бы не жалко было цеплять своё творение. Надеюсь на понимание.