Яичница с беконом (мужской подход)

Национальная кухня:
  1. ДарияГ

    ДарияГ Голощукова

    Простой рецепт яичницы с беконом (мужской подход) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 233 килокалорий.


    Яичница с беконом (мужской подход)
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 7 минут
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Яичница

    Ингредиенты на одну порцию

    • 2 яйца
    • 2 полоски бекона
    • сыр
    • маслины
    • помидор (1/1, )
    • лук порей
    • масло для жарки
    • соль, перец (черный, молотый)

    Пошаговое приготовление

    1. Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика), выглядываешь в окно (как там погода?), заглядываешь в холодильник (что там Бог послал?) и начинаешь готовить завтрак.
    2. Что сегодня нам послано свыше можно увидеть в колонке Ингредиенты. В остальном я руководствуюсь чутьем и импровизирую (приплясывая и напевая).
    3. Радио погромче и поехали:
    4. На горячую сковороду полоски бекона, не зевай - главное не пережарить, перевернули.
    5. Если кажется, что сковородка суховата - бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
    6. Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту - всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).

    Я впервые выкладываю рецепт, с сайтом знаком бегло. Но уже успел ознакомиться с блогом, а именно Новый варинт рецепта... . . . Присоединять свой рецепт к чьему-то не хочу, потому что нет времени искать «достойный», к которому бы не жалко было цеплять своё творение. Надеюсь на понимание.



     
  2. milyutina87

    milyutina87 Маша М

    Здравствуйте ДарияГ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    ecolgflqo и heuxyvheo нравится это.
  3. Грамматик А

    Грамматик А Грамматик

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Krvumul

    Krvumul Шарыгина

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Pouoopme

    Pouoopme Люси

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Поливалова Ж нравится это.