Простой рецепт рождественских маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций3(250 мл) чашки муки для тортов2,5 ч л разрыхлителя1/1, ч л соли250 г сахара2 яйца1,5 ч л ванильного экстрата300 мл молока1 ПАЧЕЧКА ЖЕЛЕ КРАСНОГО ЦВЕТА(85 Г)200 мл тёплой воды.Пошаговое приготовлениедля того, что б получить муку для тортов, нам надо:на 1 чашку муки добавить 1 ст л крахмала, на 3 чашки надо 3 ст л крахмала.желе развести в воде и перемешать до растворения сахара и желатина.оставить при комнатной температуре, потом когда поставите печь маффины поставите в холодильник.смешать муку с разрыхлителем.яйца растереть до бела с сахаром и солью.потом добавить ванильный экстрат, продолжая взбивать добавляем поочерёдно молоко и муку.готовое тесто вылить в смазаные формочки, выпекать при 175 градусах 10 минут, потом полить сверху желе и выпекать ещё 10 минут.готовые вытянуть, немного остудить на решётке и полить остальным желе.посыпать разноцветным сахаром.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!очень вкусные и нежные маффины, желе придаёт некую пикантность, желаю вам их попробовать
рождественские маффины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию