Тарталетки с ветчиной

Национальная кухня:
  1. Марианна_Б

    Марианна_Б Бетхер Марианна

    Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин.

    Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой - отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт тарталеток с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.


    Тарталетки с ветчиной
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Ветчина — 500 Грамм
    • Плавленый сырок — 1-2 Штук
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Тарталетки — 8-10 Штук
    • Сметана или майонез — 3-5 Ст. ложек
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.
    2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.
    3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.
    4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.
    5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.


     
    oaoavjimo и СнежаннаВ нравится это.
  2. Aahjtheh

    Aahjtheh Евгения

    Оооочень вкусно получилось
     
    Oefmwquu, s_lidiya и Iziageig нравится это.
  3. Enadoeihg

    Enadoeihg Каженя

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    raaifwbs и Aaesexig нравится это.
  4. Bcuecmg

    Bcuecmg Постникова Яся

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Катерина_Р, wohkowuco и Cntefdsr нравится это.
  5. l_toma

    l_toma Лапуля Тома

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Aiixmweb и Ezxeboie нравится это.
  6. Nsesstzz

    Nsesstzz Орезович

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Etbrehoub, Ibebzza, gets95 и ещё 1-му нравится это.
  7. Oueuhaiy

    Oueuhaiy Алена Ф

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Mvhftaye и goloborodko81 нравится это.
  8. Jreaejepu

    Jreaejepu Макфузова Ляля

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить тарталетки с ветчиной
     
    НинаП нравится это.
  9. z_vera

    z_vera Зайцева Вера

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    kholdeeva84 нравится это.
  10. Люда_К

    Люда_К Крестина

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить тарталетки с ветчиной,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    radimovich96 нравится это.