Очень простой рецепт пирога «франкфуртского венок» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порциитесто жидкое сколько уйдеткрем масляный сколько уйдетсахар 125 гминдаль рубленый 125 гили орех рубленый 125 гПошаговое приготовлениеВыпекать тесто в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой круглой форме и после того, как выпеченное тесто охладится, вынуть его из формы.Разрезать по горизонтали на три пласта, положить в качестве начинки сливочный крем и снаружи также смазать тонким слоем крема.Расплавить на огне сахарный песок, снять его с огня.Вмешать в него миндаль.Сразу же положить полученную смесь тонким слоем на легко смазанный жиром противень и после охлаждения расколоть на куски.Рубленый миндаль можно также поджарить в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая.Полученный грильяж равномерно уложить на поверхность пирога.Можно также украсить поверхность капельками крема «франкфуртский венок» выглядит особенно эффектно, если используются два сорта крема - светлый и темный.