Несложный рецепт суфле с земляничным джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на восемь порцийорех измельченный 67-200 гмолоко 3-200 гджем 82-80 гмасло 15-75 гмука 57-75 гсахар 58-10 гмасло 55-25 гпудра 93-25 гяйца 45-5 шт.мё 25-3 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеСливочное растапливают, солью медом, затем струйкой в массу молоко варят помешивании слабом до.Яичные отделяют белков. растирают ванильным и в ранее.Добавляют, все перемешивают охлаждают течение 15—20. Затем взбитые и раз тщательно.Форму суфле оливковым, посыпают пудрой, в приготовленную и в до 180 ° духовку 25—30 мин. суфле, смазывают джемом нарезают кусками.