Простой рецепт ризотто с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 531 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 531 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюРис карнароли 80 гБелое сухое вино 10 млМясной бульон 150 гБелые грибы 100 гСыр пармезан 20 гСливочное масло 15 гЗелень 5 гРепчатый лук 1 головкаПошаговое приготовлениеГрибы обжариваем со специями.Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».
Доброго! Сегодня приготовила ризотто с белыми грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.