Простой рецепт ролла Филадельфия японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на одну порциюЛист нори Blue DragonРис для суши готовый - 100-110 гСливочный сыр ФиладельфияФиле лососяИмбирьВасаби Blue DragonКунжутПошаговое приготовление1)На циновку кладем половинку листа «нори». Смочив руки водой, выкладываем в центре примерно 100-110 гр. готового риса.2) Распределяем рис в центре по всей длине водоросли, прижимать его не нужно.3) Прижимаем рис к нижнему краю так, чтобы он немного выступал за пределы водоросли «нори».4) Сверху рис нужно распределить так чтобы осталось полоска нори примерно в 1 см. без риса.5) Переворачиваем «нори» вместе с рисом. Далее в центре выкладываем сливочный сыр.7) Сворачиваем ролл. Сперва обернув свободный край нори вокруг начинки. Так чтобы «нори» соединились друг с другом, а начинка была внутри.8) Делаем еще один оборот ролла, соединяя между собой рис. Придаем роллу правильную форму, прижимая рис так, чтобы он склеился между собой.9) Наш ролл почти готов. Перекладываем его на разделочную доску.10) От филе лосося нарезам 5-6 небольших кусочков размером примерно 3 на 8 см. . Рыбу нужно резать против волокон чистым и острым ножом.11) Выкладываем рыбу на ролл, так чтобы она покрывала его с трех сторон. Далее при помощи циновки слегка прижимаем рыбу к роллу так, чтобы она приклеилась к рису.12) Для нарезки ролла, нам понадобится острый нож. Лезвие ножа смачиваем водой, после чего разрезаем ролл посередине на две равные части.13) Половинки ролла складываем вместе. Ролл можно нарезать на 6 или 8 частей все зависит от вашего желания. После нарезки роллу можно придать правильную форму при помощи циновки.14) Готовый ролл выкладываем на тарелку. Для украшения используют имбирь и пасту «васаби». Соевый соус подают отдельно. Сверху на ролл можно насыпать немного жареного кунжута