Простой рецепт помидоров черри с маринованной фетой и маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 столовая ложкаСыр фета 230 гСвежие листья орегано ½ чайной ложкиБольшие помидоры черри 450 гГреческие маслины 12 штукПошаговое приготовлениеНарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.