Очень простой рецепт мексиканских лепешек с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийЛепешки мексиканскиеОвощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи. )Приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)Зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.Масло для обжаривания.Пошаговое приготовлениеОвощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.Подавать украсив зеленью.Лепешка получается очень вкусной и сочной.Приятного аппетита!!!
@Eoaypbe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мексиканские лепешки с овощами по этому простому рецептику.