Простой рецепт салата из лосося, морских гребешков и помело домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииПомело (с розовой мякотью) 4 штСмородина красная (или черная, замороженная) 200 гУкроп8 веточекМята8 листочковЛосось копченый (тонко нарезать) 8 ломтиковМорской гребешок (очищенный) 400 гМасло ореховое4 ст. л.СольПерец (розовый)Пошаговое приготовлениеОтварите морские гребешки в течение 10 мин.Помело разделите на дольки, удалите пленку, нарежьте на кубики.Вымойте и высушите смородину, удалите хвостики.Нарежьте лосося на кубики.Измельчите укроп и мяту.Смешайте морские гребешки, кусочки лосося, помело, добавьте ореховое масло и травы.Поставьте в холодильник на 15 мин.Посолите, поперчите, украсьте листиками мяты, веточкой укропа и ягодами смородины.