Непростой рецепт топинамбура, запеченного в соусе бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус БешамельИнгредиенты на три порциитопинамбур 67-500 гсоус 43-50 гсыр 52-50 гпетрушка по вкусусоль по вкусуДля соуса:молоко 59-0,5 лжелток 60-2 шт.или яйца 64-1 шт.мука 13-1 ст. ложкасоль по вкусулимонная по вкусуили кислота по вкусуПошаговое приготовлениеХорошо щеткой очистить сварить подсо воде. отбросить дуршлаг, воде. Крупные разрезать, уложить сковороду ( глубокую), заранее соусом, посыпать сыром, в духовку 10-15 минут., украсив зелени.Соус. Растопленное масло, поджарить ( подрумянивая), молоком, соль, лочную лимонную. Довести кипения при ном ввести. Можно яйцо цели, тогда следует до пышной и влить нее соус, чтобы не.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту топинамбура, запеченного в соусе бешамель... Но потом, попробовал - весьма вкусно!