Очень простой рецепт мусса яблочного европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ГратинированиеИнгредиенты на двенадцать порцийяблоки 650 гсахар 150 гвода (горячая) 200 глимонная кислота на кончике ножасливки молочные 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезанные дольками яблоки залить горячей водой, варить на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до получения пышной массы.Разложить по креманкам.Подавать охлажденным.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мусс яблочный! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!