Мусс яблочный

Национальная кухня:
  1. Aiapyfu

    Aiapyfu Серебрянникова Алиса

    Очень простой рецепт мусса яблочного европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 88 килокалорий.


    Мусс яблочный
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Гратинирование

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • яблоки 650 г
    • сахар 150 г
    • вода (горячая) 200 г
    • лимонная кислота на кончике ножа
    • сливки молочные 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезанные дольками яблоки залить горячей водой, варить на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до получения пышной массы.
    2. Разложить по креманкам.
    3. Подавать охлажденным.


     
    Dtakosioe, vereskova93, ooailjrao и 4 другим нравится это.
  2. Bceloumi

    Bceloumi Динеро Томара

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. ЭлонаЯ

    ЭлонаЯ Яцюк Элона

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мусса яблочного.
    Aiapyfu, спасибо!!!
     
    weobxy нравится это.
  4. Алексеева Ю

    Алексеева Ю Алексеева

    Надо попробовать
     
    Apikunuo нравится это.
  5. Duoiyeob

    Duoiyeob Алиса

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Aoaeuegki нравится это.
  6. Wrwjeerf

    Wrwjeerf Мацкевич

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала мусс яблочный!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Юля_П, taisheva85, Iiakiooem и ещё 1-му нравится это.