Простой рецепт казанского плова из цельнозернового риса (мультиварка) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 75 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции500 г отварной говядины или баранины1 ст цельнозернового риса «Кубань» от «МИСТРАЛЬ»1 крупная луковица2 средние моркови100 г изюма2 ст мясного бульона100 г сливочного маслаСоль, черный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеИзюм промыть и залить горячей водой.Рис промыть и отварить в течении 10 минут.Мясо нарезать некрупными ломтиками.Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь кружочками.В режиме «подогрев» растопить сливочное масло.Выложить в чашу мультиварки мясо, сверху лук и кружочки моркови.На морковь ровным слоем выложить рис.Посолить и поперчить, осторожно влить бульон.Включить режим «плов» и готовить до окончания программы.Изюм откинуть на сито и добавить в плов, перемешать и подавать немедленно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Очень вкусное и сытное и бюджетное блюдо. Ведь мясо и бульон можно отделить от первого блюда когда вы варите например борщ. При этом очень быстро – надо только все нарезать, а дальше работает мультиварка!!! Я очень довольна результатом. Плюс цельнозерновой рис содержит намного больше полезных веществ чем белый!