Непростой рецепт чесночной лепешки (просто наслаждение!!!) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:200 мл теплой воды2 ст муки (стакан - 250 мл)1 ч л дрожжей1 ч л соли1 ч л сахара1 ст л растительного масла3 зуб чеснокаЧесночная паста3 зуб чеснока (выдавить)1 ст л растительного масла1 ст л сухих трав (по вкусу)чуть молотого красного и черного перца1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)2 ст л сливок или сметана+молокоПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для теста, кроме чеснока, перемешать блендеромТесто жидковатоеНакрыть и убрать на 1 час в теплое местоЧеснок прогреть в микро 20-30 секОбмять тесто (руки смочить раст маслом)ВВести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)Для пасты все ингредиенты смешатьСмазать лепешку пастойДуховка на 200Выпекать до румяной корочкиЭто надо пробовать!!!Непременно!