Творожное суфле с клубникой

Национальная кухня:
  1. Ozvavmvo

    Ozvavmvo Няппи Маргарита

    Простой рецепт творожного суфле с клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 154 килокалорий.


    Творожное суфле с клубникой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молоко 200 г
    • Мягкий обезжиренный творог 500 г
    • Замороженная клубника 100 г
    • Ванильная эссенция 10 г
    • Молотая корица на кончике ножа
    • Желатин 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить в молоке желатин на 40 минут.
    2. Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
    3. После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.
    4. Смешать творожную массу с молочно - желатиновой смесью, разлить по формочкам.

    Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!



     
  2. Avirckdhb

    Avirckdhb Бродкина Юля

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить творожное суфле с клубникой
     
  3. Ekiekivob

    Ekiekivob Стосева Аида

    @Ozvavmvo, аппетитно - чудо!
     
    Лера_Ф, Саетова К и Arboosae нравится это.
  4. Gxmooae

    Gxmooae Инга Х

    Творожное суфле с клубникой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Aauaxro нравится это.
  5. Tijomzigo

    Tijomzigo Анна Б

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Meiaaawim и Uzdzeouo нравится это.
  6. ЛилияЗ

    ЛилияЗ Зеленая Лилия

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. Dxuujhvo

    Dxuujhvo Флорес Тася

    Спасибо:D
    Будем пробовать!