Как-то на даче захотелось яичницы. А как - неясно, пришлось осваивать старый аэрогриль. Итог - яйца даже не сжарились, а пропеклись. Так вкусно, что расскажу вам, как сделать яичницу в аэрогриле! Вообще для меня всегда яйца оставались сугубо вариантом завтрака, и я их себе не представляла в качестве самостоятельного блюда. Не станешь же гостям яичницу на праздничный стол подавать, верно? Так вот этот рецепт приготовления яичницы в аэрогриле меня в этом переубедил. Конечно, на Рождество вместо утки я яйца не подаю, но как только кто-то на огонек заглянет в будний день, сразу же показываю, как сделать яичницу в аэрогриле! И всем очень нравится удивительный результат, попробуйте!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт яичницы в аэрогриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца — 8 ШтукПомидоры черри — 4 ШтукиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуМасло — По вкусу (для смазывания форм)Пошаговое приготовлениеДно каждой формочки смажем маслом, добавим по одной порезанной помидорке, два яйца. Зелень и специи добавим по вкусу.Запекаем на средней решетке аэрогриля при 235 градусов на средней скорости. И через 13-15 минут блюдо готово!Приятного вам аппетита!
Именно яичницу в аэрогриле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.