Простой рецепт печенья с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на одиннадцать порцийЛимон (цедра) - 1 шт.Масло сливочное - 100 гСахар - 0,5 стаканаЯйца - 1 шт.Творог - 200 гСода - 0,5 ч. ложкиМука - 1-1,5 стаканаПошаговое приготовлениеПодготовить продукты по рецепту печенья с творогом.Как приготовить печенье с творогом: Лимон тщательно вымыть и снять теркой цедру.Муку перемешать с содой и просеять.Взбить масло с сахаром (5-7 минут) и лимонной цедрой.Перемешивая, добавить яйцо.Творог по желанию протереть через мясорубку или размять вилкой. В массу из масла и яиц добавить протертый через мясорубку творог.Всыпать затем муку с содой.После добавления муки замешивать тесто еще полминуты.Включить духовку. Раскатать тесто, вырезать формочками разные фигурки.Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать печенье с творогом 10—12 минут при температуре 220—230 градусов.