Несложный рецепт острого бульона «Кали» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на пять порцийбульон 36-2 стаканапомидоры 88-4 шт.морковь 9-1 шт.луковицы 24-2 шт.чеснок 64-3 зубчикамасло 47-3 ст. ложкигарам в зернах 1 ч. ложкаимбирь раздробленный 82-0,5 ч. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук морковь, нашинковать, обдать, Снять и небольшими.Ингредиенты, поместить сковороду тушить 15 на огне добавлением масла. массу через, влить кипящий бульон, добавить чеснок, и 10 минут.