Ризотто с тыквой и колбасой

Национальная кухня:
  1. kristinab

    kristinab Берри Кристина

    Несложный рецепт ризотто с тыквой и колбасой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 501 килокалорий.


    Ризотто с тыквой и колбасой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 501 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Американская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сливочное масло 15 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Свиная колбаса с чесноком 2 зубчика
    • Рис арборио 300 г
    • Тыква 200 г
    • Куриный бульон 600 мл
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Рубленая петрушка ½ столовой ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
    2. Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
    3. Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
    4. Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
    5. Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
    6. Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
    7. Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
    8. Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.


     
    andriyanov84 и Roowqgoh нравится это.
  2. Ininhlio

    Ininhlio Тома

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    a_katarina, Arueceeaa и aagmeuje нравится это.
  3. Iouzuttoe

    Iouzuttoe Широбоких Лида

    Когда в первый раз попробовала ризотто с тыквой и колбасой, мне не понравилось.
     
  4. Oicosia

    Oicosia Модина

    ОО, мой любимы рецептик ризотто с тыквой и колбасой
     
    Opoevuhi нравится это.