Несложный рецепт ризотто с тыквой и колбасой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 501 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 501 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 15 гОливковое масло 1 столовая ложкаСвиная колбаса с чесноком 2 зубчикаРис арборио 300 гТыква 200 гКуриный бульон 600 млТертый сыр пармезан 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка ½ столовой ложкиПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.