Бургеры с пикантным соусом

Национальная кухня:
  1. Катэрлин А

    Катэрлин А Катэрлин Александра

    Сложный рецепт бургеров с пикантным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 289 килокалорий.


    Бургеры с пикантным соусом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина 700 г
    • Свиные сосиски 250 г
    • Майонез 1 стакан
    • Кетчуп 1 столовая ложка
    • Соус табаско 1 столовая ложка
    • Горчица 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Кайенский перец 1 чайная ложка
    • Хрен 2 чайные ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сельдерей 3 пучка
    • Репчатый лук ½ головки
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Растительное масло по вкусу
    • Булочка для гамбургеров 6 штук
    • Голубой сыр 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/1, говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/1, свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.
    2. Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.
    3. Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.
    4. В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.
    5. Разогрейте гриль.
    6. Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.
    7. Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.
    8. Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
    9. Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыр и булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!


     
    Eukuaieoi, Е_Лановенко, Ooxovoz и 3 другим нравится это.
  2. t_lyuda

    t_lyuda Танделова Люда

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. Ovgkfvbae

    Ovgkfvbae Зина

    @Катэрлин А,:) очень аппетитное фото бургеров с пикантным соусом
     
    Esoimdx нравится это.
  4. Pyinavsyd

    Pyinavsyd Снежанна

    сегодня первый раз готовила бургеры с пикантным соусом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Черевко М и a_yuliya нравится это.
  5. r_anka

    r_anka Рыбина Анька

    вы там знаете толк в еде :)