Несложный рецепт йогуртового маринада с зеленью и специями по‑мароккански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииРубленая петрушка ¼ стаканаНатуральный обезжиренный йогурт ¼ стаканаРубленная кинза 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаПаприка 1,5 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца.Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.