Йогуртовый маринад с зеленью и специями по‑мароккански

Национальная кухня:
  1. Pecazcou

    Pecazcou Светлана Т

    Несложный рецепт йогуртового маринада с зеленью и специями по‑мароккански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 88 килокалорий.


    Йогуртовый маринад с зеленью и специями по‑мароккански
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рубленая петрушка ¼ стакана
    • Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана
    • Рубленная кинза 2 столовые ложки
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Паприка 1,5 чайные ложки
    • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.

    Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца.

    Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.



     
    Rippoyx нравится это.
  2. Seoseoue

    Seoseoue Инкогнито Тата

    какая вкусняшка!
     
    k_sonya нравится это.
  3. Xoiifoofi

    Xoiifoofi Муталлапова

    спасибочки Pecazcou
    попробуем обязательно