Простой рецепт голубцов по арабски арабской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на семь порцийМясной фарш(желательно баранина( жирная) 300 граммРис как на плов 2 стакана1 большая луковица1 большой помидорСвежая мята горсточкаСпеции: (кориандр, чёрный перец, красный перец, корица, зира, кардомон, сухой чеснок или свежий) по вкусу.Большой велок капусты.1 баночка томатов, 1 веточка сельдерея, зелень, лавровый листПошаговое приготовлениеВелок капусты отварить как на голубцы, отделить листья, срезать твёрдые части, разделить капустный лист на несколько частей, положить мясную начинку и завернуть. Голубцы должны быть маленькими, примерно как указательный палец. Уложить голубцы плотно друг к другу в кастрюлю, сверху 1 баночку томатов+веточку кореня сельдерея, лавровый лист+кипящей воды, так чтобы соус покрыл голубцы примерно на 3 см, как закипит, поробовать на соль, если нужно посолить или кубик положить овощной, наверх положить терелку, на тарелку груз, сделать огонь потише и варить до готовности, примерно минут 30. Подавать с иогуртом или сметаной.Вообще то голубцы варятся просто в воде, но я добавляю томаты, моя свекровь оценила и теперь так же готовит
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант голубцов по арабски ещё не пробовала