Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Национальная кухня:
  1. Kjdiygi

    Kjdiygi Анистрахова Алла

    Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт лапши Тальятелле с цукини и ветчиной французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 120 килокалорий.


    Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • лапша тальятелле — 300 Грамм
    • цукини — 2 Штуки
    • кубик куриного бульона — 1 Штука
    • яичные желтки — 2 Штуки
    • сливки — 150 Миллилитров
    • сыр Пармезан — 50 Грамм
    • ветчина — 2 Ломтика
    • лимон — 0,5 Штуки
    • оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • соль, перец — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - «спагетти».
    2. Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».
    3. Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2-3 минут, так чтобы они оставались по - прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
    4. Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
    5. Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты.
    6. Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
    7. Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2-3 минут.
    8. Подавать горячим!


     
  2. Htemnbyoe

    Htemnbyoe Валя В

    Мы тоже недавно первый раз делали лапшу тальятелле с цукини и ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ixocbo нравится это.
  3. Fdofsakl

    Fdofsakl Луиза Д

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Enhuboh нравится это.
  4. Шемелина О

    Шемелина О Шемелина Оля

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.