Несложный рецепт шашлычка Заграничного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции800 гр куриной грудки2 лука - порея3 ст л сахара3 ст л соевого соуса1 зубчик чеснокауксуспаприкаимбирьсольрастительное маслоПошаговое приготовлениеПодготовить мясо с овощами - помыть и почистить.Смешать соус, сахар, немножко тертого имбиря, паприку, соль и 1 ч л уксуса 2 ст. л. растительного масла. Порезать мясо на небольшие кусочки - шашлычки. В приготовленном соусе замариновать филе. А пока оно маринуется у вас есть 30 мин для кофе или чая. И конешно посетить любимый сайт!Лук - порей опустить в кипяточек, разрезать на длинные полоски и завернуть в них каждый кусочек мяса. Нанизать на деревянные шампура и запечь в духовочке, поливая маринадиком.Я хотела сделать фото, но пока пила кофе - моя любимая семейка все «попробывала». Обещаю приготовить на днях и загрузить фотографию.