Маринад для бараньих ребрышек

Национальная кухня:
  1. Д_Холина

    Д_Холина Холина Диана

    Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт маринада для бараньих ребрышек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 302 килокалорий.


    Маринад для бараньих ребрышек
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Соусы

    Ингредиенты на одну порцию

    • Сушеные томаты — 150 Грамм
    • Свежая зелень — 100 Грамм
    • Горчица — 1-2 Ст. ложек
    • Имбирь — 1 Чайная ложка
    • Сухое вино — 50 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Приправы — 1 Щепотка
    • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм

    Пошаговое приготовление

    1. Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой.
    2. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глубокую миску.
    3. Основой маринада будут сушеные томаты. Их необходимо нарезать небольшими кусочками. Свежие помидоры лучше порезать средними дольками.
    4. Большой пучок свежей зелени вымыть, просушить и измельчить.
    5. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи.
    6. К ребрам добавить горчицу и хорошо обмазать их. Можно также использовать томатный соус со специями или аджику.
    7. Теперь немного тертого имбиря, он придаст не только вкус, но и аромат.
    8. Добавить томаты и зелень. Все тщательно перемешать.
    9. Вылить в миску с ребрами белое сухое вино (можно заменить красным). Накрыть крышкой и отправить в холодное место минимум на 2-3 часа. Лучше оставить ребра в маринаде на ночь, тогда они впитают максимум вкуса и аромата от маринада.


     
    Adauwtgie и Ксюха_О нравится это.
  2. Eitawyrcn

    Eitawyrcn Олесич

    Какой замечательный рецепт маринада для бараньих ребрышек - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Gtmdeiur, aenxitiwm и Смагарь И нравится это.
  3. Куряченко А

    Куряченко А Куряченко Анастасия

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Fsoguie

    Fsoguie Юська М

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    ueakaof, Agpoueqe и Ipleweg нравится это.
  5. И_Гонца

    И_Гонца Инна Г

    маринад для бараньих ребрышек прелесть, спасибо за рецепт
     
    wuojczf нравится это.
  6. ЯсяД

    ЯсяД Дударь Яся

    Когда делала маринад для бараньих ребрышек и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Anweogejj нравится это.
  7. Qmvuvaoui

    Qmvuvaoui Ожибко Нюта

    Когда в первый раз попробовала маринад для бараньих ребрышек, мне не понравилось.
     
    ВераШ и Tneeodn нравится это.
  8. Зина_К

    Зина_К Колтурина Зина

    вы там знаете толк в еде :)
     
    dyachkova87, k_tasha и rozan нравится это.
  9. minaz

    minaz Жиленкова Мина

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Oduskzd, А_Бекасова и Я_Перепечко нравится это.
  10. johdobuiu

    johdobuiu Member

    @Д_Холина, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить маринад для бараньих ребрышек по этому простому рецептику.
     
    Григорьева Л нравится это.
  11. Pfooela

    Pfooela Мещерякова Нина

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Д_Шаклеина и Zscuoie нравится это.
  12. yelkas

    yelkas Элька С

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  13. f_tomara

    f_tomara Томара

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Abwozobzr нравится это.
  14. Tiohreooo

    Tiohreooo Мякашкина Мэри

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик маринада для бараньих ребрышек
     
    Neoeujuc нравится это.
  15. МаргаритаЛ

    МаргаритаЛ Левина Маргарита

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить маринад для бараньих ребрышек
     
  16. zcuvayas

    zcuvayas New Member

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.