Простой рецепт сырного суп-пюре с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийПлавленый сыр (брала Хохланд с грибами по 100 гр. ) - 4 шт.Замороженные грибы (брала ассорти) - 100 гр.Картофель - 4 шт. (среднего размера)Морковь - 1 шт. (маленькая)Вермишель - горстка (твердого сорта)Чеснок - 1 зуб.УкропСоль по вкусуПошаговое приготовлениеНалить 1, 5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности.Добавляем вермишель, дать повариться.Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем.В конце варки добавить чеснок.При подаче на стол украсить зеленью.