Сырный суп-пюре с грибами

Национальная кухня:
  1. Дуленцова Т

    Дуленцова Т Дуленцова Танюша

    Простой рецепт сырного суп-пюре с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 95 килокалорий.


    Сырный суп-пюре с грибами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Плавленый сыр (брала Хохланд с грибами по 100 гр. ) - 4 шт.
    • Замороженные грибы (брала ассорти) - 100 гр.
    • Картофель - 4 шт. (среднего размера)
    • Морковь - 1 шт. (маленькая)
    • Вермишель - горстка (твердого сорта)
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Укроп
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Налить 1, 5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности.
    2. Добавляем вермишель, дать повариться.
    3. Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем.
    4. В конце варки добавить чеснок.
    5. При подаче на стол украсить зеленью.


     
    Rooivdopo и Л_Кандаурова нравится это.
  2. Ebiiskhi

    Ebiiskhi Тищенко

    Какой замечательный рецепт сырного суп-пюре с грибами - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. chudik76

    chudik76 Чудик Настасья

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Dhuenxnum нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    Ofemoaxo и Виктория_П нравится это.
  5. НюткаБ

    НюткаБ Бутнару Нютка

    спасибочки
    как раз собралась делать сырный суп-пюре с грибами
     
    Скорова Т нравится это.